Novas embalagens com bag-in-tube   e spray
O Azeite Vale da Cerdeira é cultivado e produzido na sua totalidade em regime de Modo de Produção Biológico, sem qualquer aplicação de fito-fármacos ou adubos de síntese.

É efetuada poda de manutenção de dois em dois anos.

É produzido sem qualquer tipo de rega, sendo um olival em cultura de sequeiro, o que permite manter a qualidade da azeitona.

O seu engarrafamento é realizado em lagar próprio com certificação biológica e em modo de produção a frio, não ultrapassando os 25 º centigrados de temperatura. Deste modo, é possível manter todas as propriedades do azeite, produzido das azeitonas Cobrançosa, Madural, Verdeal ou Cordovil, características da paisagem do Douro superior. Esta simbiose confere ao azeite um sabor diferente e único, próprio desta região.
 

Azeito biológico
Vale da Cerdeira
Azeite com origem no douro
Qualidade
Olive oil
Azeite biológico de origem no douro
Azeite virgem extra