Azeite Biológico
A qualidade é
o nosso lema;
Produzimos um azeite de aromas e paladares intensos
Os antigos começaram e as gerações actualizaram e modernizaram a riqueza de produzir, mais do que em quantidade, qualidade, para que esta riqueza tão comprovada denominada azeite, se apresente cada vez mais à mesa dos consumidores como um benefício riquíssimo para a saúde.

Foi esse sentido de responsabilidade deixado, que nos fez apostar no topo de todos os azeites; a produção do azeite biológico Vale da Cerdeira.

Produzir em condições naturais que apenas estes excelentes solos dão, sem produtos químicos, sujeitos a clima severos mas que, por pouco que se produzam, a qualidade mantém-se inalterável com o verdadeiro sabor do azeite.

A juntar a isto tudo, uma transformação em lagares próprios de extracção a frio, certificados como produção biológica, com colheita e transformação no próprio dia a temperaturas a rondar os 25º

centigrados, de modo a garantir todas as propriedades e sabores da azeitona, produzindo um azeite com aromas e paladares intensos.

As variedades Madural, Cobrançosa, Verdial ou Cordovil, típicas da região do Douro Superior são sinónimo de qualidade, de robustez de uma cultura capaz de se manter por longos anos em climas por vezes severos, mas com capacidade de produzir azeite de qualidade impar.